Неоднократно посещала данный магазин в тц мередиан и всегда была всем довольна. На днях зашла в их магазин на 1 мая и была поражена разницей между ними. Как будто два разных магазина. Во первых гораздо меньше товара, что еще ладно, но магазин выглядит заброшенным и неопрятным, а вот что реально расстроило, так это "желание" продаца помочь. Я пыталась задать несколько вопросов, на которые он отвечал нехотя, не вставая и не отрывая взгляд от своего телефона. Отвратительное отношение к своим клиентам
Здравствуйте!
Мы стараемся следить тщательно за ассортиментом нашей продукции, возможно вы попали под конец недели, когда товар частично раскупили, завоз продукции осуществляется у нас каждую неделю. Так же мы регулярно проводим работу с персоналом, на 1 мая, работают продавцы - консультанты высокого уровня с самого открытия магазина, о ребятах отзываются положительно и обычно все клиенты остаются довольными, возможно произошла какая-то ошибка или недопонимание, мы всегда рады конструктивной критике, и стараемся угодить каждому клиенту! Для уточнения подробностей вашего визита в наш магазин, просим оставить комментарий с информацией о дате посещения и других деталях или написать нам на почту: Russport@inbox.ru
Спасибо за ваш отзыв, ждем обратной связи.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, ждем обратной связи.
магазин посещала 13-14 июля, на выходных. По ассортименту то может и попала на конец недели, но продавец на профессионала не тянет. Второй ваш магазин кстати куда лучше этого
Если как вы уточняете посещали магазин 13-14 июля, то удивительно, что вы так отозвались о наличии товара в магазине, потому как 11 июля было крупное поступление товара, и его всегда выставляют на полки, они не могут быть пустыми потому что хранить товар больше не где и нет смысла его прятать от клиентов, к тому же была проведена инвентаризация магазина в эти числа, где присутствовал представитель руководства и лично проверял этот магазин, поэтому выводы по поводу "заброшенного" магазина необоснованны, да он меньше по размеру, но никак по ассортименту продукции между магазинами разницы не может быть, так как завоз новой продукции осуществляется в одно время на все магазины. Разница может быть только в единичном товаре, при его наличии на другом магазине, вам всегда предложат забрать его на другом (по желанию) либо оформить доставку, если нужно что-то конкретное.
По поводу компетентности нашего продавца Виталия, который работал в эти числа, недостаточно информации, чтобы сделать вывод о его диалоге с вами.
Продавец хорошо знает всех клиентов магазина, работает там порядка 5ти лет и клиенты тоже его давно знают, он так же удивлен и расстроен вашим отзывом, не помнит ничего подобного и хотел бы лично с вами по общаться на эту тему, если вас не затруднит.
Данный отзыв мы расцениваем как призыв к вниманию руководства, и хотим разобрать подробно, такую редкую ситуацию для нас, и если будет над чем - провести работу.
Мы ценим всех наших клиентов.