Хожу в эту стоматологию, потому что рядом с домом и потому что дорогая (типа не жалею денег на зубы).
Качество в ней так себе. Но решил написать отзыв, т.к. в этот раз меня обслужили особенно некомильфошно.
Пошел лечить передний зуб. Мне сказали это будет стоить в районе 55 000 руб. Дорого, но на здоровье не экономим. 2 часа что-то там делали с зубом. Было небольно, т.к. анастезия, правда спина вся затекла и со слюной во рту не очень себя чувствуешь, но так всегда со мной у зубных врачей. Но когда закончили, я просил как все прошло. Ответ: я сломала вам штифт и не смогла его вытащить, сейчас у меня нет времени на вас, я вам поставила временную пломбу, приходите через три дня, начнем по новой. Отлично.
Видимо, в данном случае дорогая поликлиника означает "мало опыта".