Заказ приняли очень быстро - через 5 минут все уже было готово! Цены приятно удивили, особенно комбо-предложения. Иногда может быть немного мало места в зале, но это не их вина.
Мы решили заглянуть специально ради пикантной курочки от фирмы. Мы сделали заказ и забрали его, однако вместо острого баскета с ножками и острым шефбургером мы получили обычный баскет и обычный шефбургер. К тому же, в баскете были стрипсы, вместо ног. Весьма разочарованы и не особо хотим возвращаться.
Молодцы, ребята здесь шустрые. Быстро приняли заказ и приготовили тоже. Всё было вкусно, обслуживание отличное, вообщем всем остались довольны.
Приняли заказ быстро, через 5 минут уже все было готово! Хорошие цены и выгодные комбо, иногда в зале может не хватить места, но это не их вина)
Вкусно в общем то всё. Мороженое хорошее. Кофе нормальный. Персонал вежливый и приветливый. В общем, все понравилось