РоллПроф

• Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

На въезд поставили шлагбаум от компании Роллпроф. Устройство ставили сразу с автоматикой, по длине сам шлагбаум пятиметровый. Со сроками и монтажом проблем не было, цена за работу тоже нормальная, спасибо вам!

Я хотел установить в своем дворе новые ворота и выбрал компанию Роллпроф (порекомендовал коллега). Они предложили мне вариант распашных ворот, которые открываются внутрь двора. Я очень доволен своими новыми воротами - монтаж прошел без проблем, ворота получились отличными!

Мы приобрели алюминиевые окна у этой компании, цена была вполне разумной. При заключении договора нам были ясно объяснены все моменты, на которые следует обратить внимание при изготовлении окон. Установка прошла быстро и качественно, и мы остались довольны результатом.

Я очень хочу, чтобы эти ... не принесли Вам таких же неприятностей как и мне. Площадь остекления украли. Энергосберегающие стеклопакеты поставили наоборот. Геометрию стеклопакетов рассчитали неправильно. Мне пришлось заказывать повторно за свои деньги. Сейчас идет суд. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.

Заказывали здесь алюминиевые окна в коттедж, все отлично! Окна выбрали в нестандартном цветовом решении RAL, они получились очень красивыми и стильными и главное качественными - в доме стало гораздо теплее в значительной степени. Спасибо компании!