Столкнулся с этой конторой, когда я попытался самостоятельно заменить батарейку на швейцарских часах жены. Купил батарейку, отвинтил винты, и даже вынул севшую батарейку, с этим проблем не возникло. При попытке вставить батарейку возникли трудности, она не хотела влезать :) Пришлось применять подручный инструмент и после некоторых усилий, батарейка была вставлена. Но! Часы все равно не шли, видать чего-то я разворошил, хотя действовал аккуратно.
В общем начал поиски контор, которые занимаются ремонтов швейцарских часов, ближе всего оказался Репассаж. Приехал туда, привез свою батарейку, новую, купленную в проверенном магазине. Начал разговоры с человеком, который сам ремонт не производит, но в часах, вроде бы разбирается. Начали разговор, и тут начался развод. Типа надо делать репассаж и т.д. В общем это будет стоить 5000 руб. Ну куда деваться, часы ремонтировать надо, я согласился.
А отзыв в 3 балла только из-за чрезмерной жадности данной фирмы, которая за ремонт тоже швейцарских часов Balmain, даже не разбирая их, запросила 14000 руб. В другом месте, тоже контора, занимающаяся ремонтом часов "не на коленке", оценила ремонт в 5000 руб, без стоимости возможных комплектующих.
Так что больше в Репассаж ни ногой.
Уважаемый Артур! Очень печально, что вы решили использовать площадку Флампа для очернения конкурентов. Это крайне непорядочно. Вы представляете конкурирующую фирму и теперь я как раз понимаю почему столько негативных отзывов мы слышим о Вас. Потому что все что Вы делаете - непорядочно.
Вы пишите, что согласились сделать у нас репассаж кварцевого...
Вы пишите, что согласились сделать у нас репассаж кварцевого механизма за 5000. Да будет Вам известно, что у нас с начала этого года не было ни одного клиента с таким именем и фамилией. А также, так совпало, что с начала года у нас не было ни одного репассажа кварцевого механизма с такой стоимостью. Всякие разные были: дешевле, дороже. А Ваш отзыв похож на фейк.
По поводу 14 000 за Balmain. Такая цена возможна только за полный репассаж механизма с хронографом. Некоторые мастерские предлагают, так называемый, частичный репассаж, что является надувательством, по сути. И если Вы за это отдали 5000 рублей, то Вы точно переплатили. Мы такими вещами не занимаемся. Также, не понятно что за неисправность была у Balmain. А теперь самое интересное - назовите модель Balmain с механическим хронографом? Вряд ли Вы такой вспомните. Поэтому, уверены, что данный рассказ про 14тр - тоже фейк.