Постоянно покупаю у ребят расходники на спецтехнику, пару раз обращалась к ним за ремонтом. Цены, качество, оперативность на высоте, что довольно редко для Краснодара. В общем, советую
Долгое время покупаем у ребят фильтры и другие расходники. Все устраивает - ассортимент, цена и качество. Рекомендую
Наша организация постоянно на протяжении двух лет покупает у Ремкара фильтра и другие расходники на трактора и экскаваторы. Низкие цены, всегда в наличие, доставка. Рекомендую всем.
Поломался у нас недавно трактор (копай-нога), а заказов на работы уже набрали...Связались с парнями с Ремкара, объяснили ситуацию, очень попросили быстро починить...Ребята вошли в положение, привезли с собой запчасти, ремонтировали до позднего вечера ( под переноской), но трактор починили! Ребятам большой респект, всем рекомендую! Цены очень адекватные и на запчасти и на работы.
Искали комплект фильтров на дизельный погрузчик ( масляный, топливный тонкой очистки, гидравлический). Нашли у этой компании, хотели уже оформить покупку, когда нам предложили еще и ТО по хорошей цене. В итоге, приехали на следующий день парни, привезли фильтра, быстро их заменили, проверили (сделали ТО) всего погрузчика, сделали небольшой ремонт обнаруженных деффектов. Сейчас погрузчик как новенький. Очень рекомендую эту организацию!