Я только вернулась домой из студии (Краснодар, Рождественская набережная 19/1) , не знаю как будет дальше, но на данный момент я в восторге от моих новых бровей и век (сейчас ярко, но сказали когда сойдут корочки, будет светлее, как в принципе я и хочу 😉) . Спасибо мастеру Александре, профессионально, быстро, красиво, аккуратно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Очень приятное, чистое и уютное место, вежливый администратор на ресепшен, удобный зал ожидания (я приехала аж на час раньше 😂) кофе, чай, зарядка для телефона, журналы, прям комфортненько😉 спасибо.
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вас радует работа нашего мастера.