Rd Tuning

Детейлинг-центр
  • Открыто до 19:00
    в избранное

На мой авто действительно качественно сделали шумоизоляцию, не в чем упрекнуть. Всё выполнено профессионально, заметно, что специалисты знают своё дело. Теперь поездки стали тише и комфортнее, благодарен за высокий уровень сервиса!

На днях привозил к Вам свою машину. Хотел выразить огромную благодарность мастеру, который занимался полировкой моей машины. Сразу видно, фанат своего дела! 😉👌🚘И ценой, и качеством работы полностью доволен

Спасибо, помогли с заменой цвета авто с помощью автовинила, отличная работа, я прям не ожидал. Рекомендации помогли определится со всем, ваш опыт только в плюс работе, спасибо ещё раз!

Чаще всего мне советовали сюда ехать, чтобы пленку защитную наклеить на кузов, не прогадал. Созванился, договорился, приехал на нужное время, отлично поклеили, спасибо 👍👍👍🚗

Ребята просто волшебники! Сделали невозможное и с обалденным результатом! 👌🙂Качественно, быстро, сервис, приятно общаться!