Исправили все косяки, которые появились на кузове автомобиля после одного инцидента. Дополнительно забронировали переднюю часть авто полиуретаном и покрыли кузов керамикой. Соотношение цена/качество в полном порядке. Отличная работа👍👍👍👍👍
Давно слежу за работами ребят из детейлинг центра «Rd Tuning». Полировка, защитные пленки, химчистка и многие другие работы на высоком уровне!
Очень уважительное отношение к девушкам водителям, спасибо, что объясняете непонятные для меня вещи спокойно и поэтому у меня теперь нет проблем в городе с детейлингом, я сразу к вам!
Отличный сервис, качественные материалы, качественная работа. Там оставляешь на день - и вуаля, можно смело рассекать не опасаясь гравийки!
Качество работ на высоте. Подход ко всем процессам очень трепетный и комплексный. Автомобиль выехал из сервиса в состоянии "лучше заводского" после полировки.