Пригнал свою тачку в RAV на диагностику — и остался очень доволен! Ребята быстро нашли проблему, всё чётко объяснили, без лишних наездов на кошелёк.
Кто ищет хороший сервис — бегом в RAV! У меня была проблема с фарами, светил как в тумане. Приехала, объяснили всё по-человечески, без этих заумных терминов. Сделали быстро, свет теперь — просто космос! Очень довольна
Отвезла туда свою машинку на диагностику, и ребята просто молодцы — всё чётко, быстро и по делу объяснили. Никаких лишних услуг не навязывали, 5 из 5, однозначно рекомендую!
Мастера выполнили ремонт качественно и в срок! Что меня поразило — это профессионализм сотрудников. Менеджеры подробно проконсультировали меня по всем вопросам, объяснили, какие работы будут проводиться и сколько времени это займёт.
Отличный тех.центр.Обслуживаемся уже 5 лет. Машина Шкода Фабия. Профессиональный персонал.Все работы проводят быстро и качественно. Всем рекомендую.