Качественное строительство, хорошие окна и радиаторы, большая детская площадка, есть подземный паркинг. Считаю, отличный ЖК для жизни, если не любите шум и слишком много людей. И при этом центр рядом.
Не пожалела, что взяли здесь квартиру. Район - практически центр, вокруг много зелени, тишина, нет шумных дорог под окнами. В самой квартире много света, большие окна и удобный балкон. ЖК уединенный, не муравейник, как сейчас в основном строят.
Ничего не знали об этом ЖК. Друзья рассказали. Цены на квартиры адекватные с учетом площади, вид с верхних этажей просто шикарный, рядом река, много зелени и больших деревьев.
Классная детская площадка, интересная и новая. Ходим сюда гулять из соседних домов. ЖК нравится очень
Необычный ЖК для Краснодара. Интересная архитектура, очень просторные квартиры, высокие потолки. Расположение для тех, кто хочет жить как можно ближе к центру и при этом как бы за городом. Птички поют, река течет. Очень тихо.