16.01.21 был забронирован квест «пиковая дама» для сына (12лет) и его друзей (12-14лет) в г. Краснодаре по ул. Трамвайная 88.
Приехали в назначенное время. На входе нас встретила администратор. Двое детей были на подъезде я попросила пройти внутри, так как на улице холодно. Мне резким голосом сообщили, что входить запрещено! По какой причине, уточнять не стала так как не хотелось изначально задавать неправильный темп мероприятию
. Девушке-администратору сказала, что мы тогда подождём в машине оставшихся гостей, так и сделали. Как только все гости были в сборе, мы вновь подошли в уличному входу. Все та же девушка спросила кто будет оплачивать? И командным тоном произнесла «сначала оплатите и только после начнут данное мероприятие!» я так и сделала. Спросила о сложности квеста и о возможности провести его как можно более в щадящем режиме, так были девочки. Девушка ответила, что будет самый лёгкий уровень. Я уточнила во сколько забирать детей и только после этого в помещение вошли дети. Так как я не принимала участие в данном квесте, уехала по своим делам. Через 25 минут мне позвонил сын и сказал, что квест очень страшный и 4 человека вышли, мероприятие было остановлено и девушка сообщила, что либо все участвует либо они прерывают квест, на сто сын был очень огорчён! Я позвонила все той же девушке и попросила как можно более упростить данный квест и снизить уровень сложности, так как сын очень хотел пройти именно этот квест. Девушка снова своим привычный тоном ответила, что это невозможно и на все мои просьбы был ответ «мы не можем!»
Я попросила номер руководителя, девушка ответила вновь отказом, сказав, что мне перезвонят сами!
Через 5 минут раздался голос все того же сотрудника, Я вновь попросила пойти на встречу и все-таки войти в сложившуюся ситуации либо в противном случае вернуть денежные средства (на тот момент прошёл час квеста, из которых только 20 минут были заняты) Мне сообщили, что готовы вернуть 50 процентов. Я снова с уговорами попросила девушку максимально пойти в положение и провести остаток квеста, но в более щадящей атмосфере. Девушка сказала Хорошо, попробуем и что мероприятие закончится через час.
Через 7 минут вновь раздался звонок « забирайте детей через 15 минут»!
На мой вопрос, что можно было пойти за полчаса общего времени квеста? Девушка вновь отработала возражения, ответив, что программа закончится так как это был максимум, что могут мне предложить.
Я было мягко говоря огорчена, прежде всего обслуживанием и отсутствием хоть какой-либо лояльности и понимания, в лице сотрудника к клиентам! Ни какой заинтересованности, хоть малейшего намёка на то, что сотрудник рад клиентам! От начала и до конца остались только неприятные ощущения!
Дети расстроены, праздник был испорчен.
Не рекомендую данную организацию!