Птичка Тари

Семейная стоматология
  • Закрыто

Очень довольны лечением в этой стоматологии! Отличный специалист Шеин Мария Николаевна. Прошли лечение на брекетах, результат просто супер, довольны на все 100%. Так же всей семьей лечим кариес, делаем регулярно отбеливание, никаких претензий. А еще в клинике супер дизайн, прям порадовали атмосферой и отношением к клиентам!

С нетерпением спешу оставить отзыв, пока свежи впечатления. Ставили пластинку и как рады результату! Постоянный контроль, настрой на результат и вуаля) Вобщем делали все как сказала Мария Николаевна. Сначало не поверили в прогноз, а зря! ВСЕ супер!

К сожалению, в нашем случае не удалось получить желаемого результата, диагноз и применённое лечение оказались неверными, затраченные средства ушли в напрасно потерянное время. Обратились к другому специалисту, диагноз наконец был верно установлен, проводится другое лечение и уже есть положительный результат.

Наше здоровье доверили, по рекомендации, новому стоматологу Шеин Марии, стоматология Птичка Тари. По расстоянию конечно далеко от нас, но это стоит результата который мы получили!!!

Спасибо огромное. Поставили брекеты прозрачные, очень рады началу. Как же сейчас сложно найти хорошего специалиста, скоро придем к вам снова