Брал в прокат здесь автомобиль, когда мой был в ремонте. Авто в очень хорошем состоянии, чистые, ухоженные. Стоимость проката выгодная. Получилось дешевле, чем на такси бы я ездил по городу. Хороший сервис, рекомендую эту компанию!
Все понравилось. Буду рекомендовать. Раньше даже не знал что прокат это так удобно. Авто ухоженные в хорошем состоянии
Брали семьёй автомобиль в аренду в отпуске, отличная цена-отличное качество автомобиля. Все очень понравилось, машина без нареканий. Спасибо
Брала авто в аренду на время ремонта моей машины. Договор прочла весь, подводных камней не увидела. Залог за автомобиль возвращается обратно после окончания срока аренды. Машина досталась в хорошем состоянии, почти новая, можно сказать. Если что, то обращусь еще раз при необходимости.
Возможность взять комфортное авто в аренду при путешествии с детьми, это просто спасение. А еще если сотрудники компании доброжелательные и шустрые. Оформили документы быстро. Детское сиденье — без проблем. Запахов посторонних в машине нет