Всех приветствую.
Не так давно, встала острая необходимость в покупке жалюзи.Прозвонили много компаний чтобы промониторить цены. Во многих компания предлагают бесплатный выезд замерщика... тут выезди оказался за небольшую плату... это не много насторожило, но мы все равно согласились.
Нашему удивлению не было придела... не смотря на платный замер,...
Всех приветствую.
Нашему удивлению не было придела... не смотря на платный замер, цена на готовые изделия вышла чуть ли не в 2 раза дешевле чем у других замерщиков. Самое главное что качество тканей фурнитуры одно и тоже!
Очень понравилось что у них реально огромный выбор цветов и фактуры. Есть даже необычные турецкие материалы.
Изготовили все быстро и поставили в срок, без всякой задержки и глупых отмазок.
Раньше мы думали что лучше и дешевле купить готовое изделие в каком нибудь супермаркете. Оказалось что это какой то стереотип. Достаточно позвонить и сравнить цены на готовое изделие.
Спасибо Вам большое. Процветания вашей компании.
Спасибо за отзыв. Мы стараемся работать для вас!
Спасибо за отзыв. Мы стараемся работать для вас!