POWERAUTO

Сеть автосервисов
  • Закрыто до 09:00

Все нормально, хорошо! Заправляли автокондиционер. Работа заняла минут 20-30. Качество работы нормальное. Выдали отчетную документацию. Мастер-приемщик общался нормально. Консультация хорошая была, молодцы! Быстро обслужили, приняли быстро.

Давно обслуживаюсь в автосервисе, там нет текучки кадров, стараюсь попадать к одному мастеру Валентину. Он хороший, ответственный, делает все качественно, разбирается до конца, пока не получится, всегда готов помочь. В основном я меняю масло, что-то делаю ходовку, меняем тяги.

Хороший сервис, ребята толковые работают. Запчасти тут же можно купить, очень удобно, делают на совесть, цены адекватные.

Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам за отличный отзыв! Всегда рады Вам помочь! Ждем Вас снова!

Давно искал надёжный сервис, это безусловно удачный выбор. Помогли сэкономить на запчастям. Сделали все быстро .я доволен

Нужно было заменить колодки на солярисе. Сотрудники мне понравились: сделали грамотно, качественно и не дорого. Отвечают на все поставленные вопросы. Объясняют всё даже тем, кто вообще в машинах не разбирается. Цены невысокие, по городу есть услуги и дороже но не качественнее. Езжу и радуюсь

Спасибо за Ваш отзыв. Почему 4 звезды, а не 5?