Хорошая работа, ребята быстро справились с работой. Я даже такого не ожидал. Никаких нареканий, цены адекватные у них тоже.
Благодарю сотрудников компании за отличную работу . Все исключительно четко , прозрачно и профессионально , начиная с телефонной консультации до монтажа. Никаких дополнительных оплат к первоначальному расчету по калькулятору на сайте . Особая благодарность мастеру монтажа .Работа выполнена отлично и несмотря на рассказы знакомых о том, что в процессе установки очень много грязи , в моем случае , ничего подобного я не обнаружила.
Нашла в интернете информацию о компании Потолок Юг , ранее пользовалась другими компаниями, но сейчас захотелось разнообразие. Оставила заявку перезвонили, договорились по времени которое удобно мне на замер!!!! Приехали в установленное время, ребята профессионалы, быстро сделали, всё красиво, теперь только к ним!!! Ведь ремонт ещё не закончен.
После того как нас затопил сосед из верхней квартиры, то мы решили установить натяжные потолки. Эту компанию выбрали из-за выгодных условий работы и быстрой скорости выполнения. Менеджер компании помогла выбрать подходящий вариант и к качеству установки нет никаких претензий. Единственное замечание к замерщику, который приехал с небольшой задержкой.
Занимались с мужем ремонтом квартиры его родителей. Они очень хотели матовый натяжной потолок. Долго выбирали компанию. В Потолок-Юг посоветовала обратиться соседка. Я ей доверилась и не пожалела. Сделали очень красиво, быстро и именно так, как мы просили.
Единственное, были небольшие отклонения от срока сдачи готовой работы, но это не критично.