Обратился в Портал-Юг за покупкой "1с предприятие базовая", сразу скажу вообще не понимая что это такое.
Во время консультации мне предложили "Управление торговлей базовое" уверяя, что это одно и тоже только с большими возможностями. После приобретения выяснилось что это абсолютно разные программы, менеджер Валентина и начальник отдела продаж Михаил, в один голос говорят, сам дурак и весь диалог на этом закончен.Так что будьте осторожней обращаясь в эту шарашкину контору!
Никому не рекомендую!!!!
Добрый день! Наша компания уделяет большое внимание качеству оказанных услуг, поэтому мы проверим ваше сообщение, и если выявим недостатки в нашей работе, то незамедлительно примем все необходимые меры для их устранения. С уважением, компания «Портал-Юг»