Полезный объём

Салон мебели
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо большое за прекрасную спальню) , мы очень довольны результатом который получился, рекомендую!

Несколько недель назад заказали у вас мебель для детской комнаты. Цвет венге в сочетании с дубом молочным. Смотрится отлично. понравилась работа персонала компании, начиная от менеджера, оперативно обработали заказ. Заказали доставку на свой адрес, оперативно все привезли. С удовольствием расскажу о вас(и покажу мебель!)) знакомым. Спасибо!

Покупали мебель в вашем салоне. Большое спасибо консультанту. Помогла с выбором, размерами, цветом-профессионал в своем деле. Вежлива и доброжелательна. Хороший выбор, намного приятнее и современнее, чем у других я видела. Цены разумные. Доставка быстрая и аккуратная.

Большой ассортимент качественной и интересной в дизайне мебели на любой бюджет, внимательные и компетентные консультанты. У меня позитивное мнение сложилось, проконсультировали по размерам и по выбору моделей. Также понравилось, что после заказа кухни, консультанты всё время были на связи, и в течении минуты отвечали на вопросы. Я довольна салоном.