Это не почта - это адище!!! Откуда они берутся этих людей на работу??? Один хлеще другого.... Один усатый - вообще странный. 10 человек в очереди - он просто закрывает окно...женщины - просто злые. Сколько раз был - все время злой выходил ( кроме пары раз утром в субботу, когда очередь начиналась не с трамвайных путей, и обслуживала меня брюнетка - самая адекватная на этом балу монстров).
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею, что визит в отделение вызвал у Вас негативные эмоции. Конкретные претензии по работе отделения Вы можете направить на blog@russianpost.ru, с указанием индекса, даты и времени посещения отделения.
Толку от ваших официальных обращений? Один раз обратилась, так с отделения позвонили еще и наорали, что "зачем вы оставляете негативные отзывы" в довольно грубой форме. А на отделении так ничего и не поменялось
Это бот, не разговаривайте с машиной)