Пиратская пристань

Шашлык-бар

Здравствуйте! Хотелось бы тоже оставить свой не очень приятный отзыв об этом заведении. Решили мы с мужем после фильма остаться поужинать. Заказали салаты, стейк и др. Заказ ждали 40 минут, и то сначала принесли мясо, на вопрос почему салат готовится дольше чем мясо ответили, так получилось. Но ладно, принесли салат цезарь с куриной грудкой, так там оказался волос, примерно сантиметров 10, так даже не извинились. Плохо работает персонал и начальство этого персонала((((

• Здравствуйте! Благодарим Вас за сообщение. Подскажите, какого именно числа Вы были?

Ожидание горячего 40 мин - это нормальное время. Мы никогда не готовим мясо заранее, от момента заказа до момента подачи не может быть менее 30-40 минут, т.к. мясо готовится под заказ. Конечно, салат должны были подать раньше, чем мясо. Мы выясним, почему так произошло. По поводу волоса в салате - очень странный факт. Администраторы не припомнят такой ситуации. Поэтому, пожалуйста, напишите дату, когда Вы посетили наш шашлык-бар, и имя официанта. Мы обязательно выясним, кто был администратором в тот вечер и почему допустили такие ошибки.