Первый Лада Центр

Официальный дилер LADA
  • Открыто до 20:00

Шесть месяцев назад купила машину в Первом Лада Центре, машина новая на гарантии. Потек бочек омывателя, лопнул по шву. Загнали машину, посмотрели. Пришлось оставить ее до конца дня, вечером забирала все уже было в норме. Приятно осознавать, что и у нас есть сервис на уровне, который ориентирован на клиента.

Yana Kolesnikova, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв в адрес нашего автосалона! Мы рады, что Вы остались довольны качеством работы специалистов сервисного центра! Удачи на дорогах! С уважением, руководитель клиентской службы Кристина Подлевских.

Приобрели автомобиль через Первый Лада центр,все документы оформили быстро без волокиты. Ребята из отдела продаж все рассказали и показали, домой мы уже поехали на собственном автомобиле.

Приятным и неожиданным сюрпризом был подарок,очень приятно. Мы с мужем остались довольны.

Зачем тут нужен еще и сервис если люди там совершенно ничего не понимают, приехал с конкретной проблемой которую не смогли решить.

Афремов Влад, добрый день. К сожалению, по Вашему нику оказалось невозможно идентифицировать Вас как клиента. Мы бы хотели прояснить ситуацию по Вашему отзыву и понять, что именно произошло. Когда Вы посещали наш автосалон? Подскажите, пожалуйста, кто был Ваш мастер-приемщик? С уважением, руководитель клиентской службы Кристина Подлевских.