Хороший магазин, все, что нужно есть. Большой выбор продуктов.Большие накопления, если предъявлять карту магазина. Удобно ,так как рядом с домом. рекомендую.
Гора просрочки, начиная от хлеба, овощей и заканчивая кокосами, замороженной продукцией и даже косметика и собачий корм. Забавно что ровно вчера сняли точно также две телеги просрочки там было все: мясо, рыба, и даже рыбные консервы просроченные на 4 месяца. По моему мнению это самый запущенный перекресток в Краснодаре.
Несколько раз был в этом магазине и постоянно замечал несвежие овощи. К преимуществам могу отнести наличие большого ассортимента товаров.
Не всегда веживые, не всегда вкусная готовая продукция. В зале темно. Явно на свете экономят. Когда захожу чувствую, что погрузился в 90-е...
Отвратительный сервис! Всегда работают не все кассы, а 2-3, что создаёт большие очереди. Плюс к этому, несколько раз мне попадались просроченные продукты. А ведь цены в магазине не самые дешёвые! К тому же очень огорчает персонал: кассиры откровенно хамят, когда рассчитываешься крупной купюрой. В общем, не советую данный супермаркет