Не знаю, откуда столько негативных отзывов. Вполне, неплохое место, и еда вкусная, и ценник в порядке.
Добрый день! Благодарим за обратную связь! С большим удовольствием ждём Вас на ранние завтраки, обеды и бранчи в нашей кулинарии!
Здесь лучше брать просто кофе и десерт. Из еды чего то стоющего нет все не свежее не вкусное
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас! Кулинарии «Патрик и Мари» с большой радостью ждут Вас на завтраки, обеды, ужины и, конечно, торты и пирожные.
Персонал не особо любезен, это конечно не самое важное, но это часть того, из чего складывается "лицо" заведения. Продукцию лучше брать днем пока все свежее, так как после разогрева становится уже не особо вкусно.
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно передадим информацию ответственным менеджерам и разберемся в ситуации.
Мы, жильцы дома на Атарбекова, где находится Патрик Мари, всегда покупали у вас куриную лапшу и борщ. Да и не только из нашего дома - многим женщинам в округе это было очень удобно. Но ваш повар явно работает против руководства!!!))) Около года уже пишем везде отзывы, какая это гадость, что это невозможно есть - воняет страшно тухлятиной и вид жуткий. Но ничего не меняется - мы стали покупать лапшу в Перекрестке, а заодно и салаты Цезарь, борщ, сэндвичи и пр. И вот мы не поймем - или руководству на бизнес наплевать - от вас же клиенты толпами уходят, или руководство не в курсе , что повара усиленно борются с их бизнесом!))))))
тут классные десерты
мне понравилось
да и цены не особо кусаются
поэтому советую это место конечно же