Извините, но я про вас подружкам не рассказала и не расскажу ))) Я хочу одна в нашей компании быть красавицей! Прошла в клинике Открытие программу по коррекции фигуры. Думала, что коррекция фигуры – это всякое воздействие на жировые отложения, может там укольчики какие, может массаж и всё. Но тут гораздо больше работы проводится, оказывается. Впечатлило, что целая команда работает, разные специалисты, каждый за своё отвечает. Коррекция фигуры – это бы я конечно сделала, но на долго ли? А тут как раз со мной поработали так, чтобы точно на долго. Чтобы результат сохранился и чтобы я дальше могла худеть без стресса и нервов. И это меня порадовало больше всего. Я ощутимо похудела, не скажу на сколько. Но одежду приходится менять вообще всю. Даже обувь стала великовата, потому что такое ощущение, что даже ступни похудели. Я очень рада тому, что вижу в зеркале. Теперь я самая красивая в своей компании и обязательно теперь найду мужа себе, потому что на меня стали смотреть – я сильно выделяюсь на фоне своих полненьких подружек. Даже обогнала ту, что была самая худая из нас. А я теперь ещё худее её. Вот. И всё благодаря клинике Открытие. Спасибо!
Аида, здравствуйте! С удовольствием прочитали ваш эмоциональный отзыв всему нашему коллективу и все дружно порадовались за вас!
Вы молодец, что признали свою проблему и обратились к специалистам. Ведь лишний вес для женщины - не только проблемы со здоровьем, но и утеря женской привлекательности и уверенности в себе! А для женщин это очень важно.
Вы молодец! Ваш отзыв безусловно поможет сотням других людей, оказавшихся в подобной ситуации. Поможет поверить в себя и не оставаться со своей проблемой один на один.
Спасибо, что поделились своей историей!