ОРТОДОНТ&Я

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Понравилось качество обслуживания, чистота в кабинете и общение стоматолога. После того как мне поставили пломбу, всё сделали правильно, подпилили ее так, чтобы прикус был удобным. В общем, всё прошло хорошо.

День добрый! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.

Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья!

Инна написала 3 отзыва об этом месте

Мы обращались на консультацию к ортодонту, пока рассматриваем разные варианты лечения. Нас впечатлил высокий уровень специалиста, темненькой девушки, которая грамотно и подробно рассказала обо всех услугах и стоимости. Создалось доверительное отношение к клинике, так как никакого обмана или подвоха не было, всё объяснили чисто и понятно.

Здравствуйте! Благодарим за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.

Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего!

Моё посещение стоматологической клиники прошло замечательно, именно так, как я и ожидал. Я проходил лечение с брекетами, и сейчас почти завершил курс. На последних приёмах мне делали корректировку и закрепляли резинки на брекетах. Врач был очень приветливым и внимательным, всегда подробно объяснял процесс и отвечал на все мои вопросы.

• Нас принимала Архестова — очень грамотная и опытная специалистка, прекрасно умеющая найти общий язык с детьми. Мы пришли с нашим четырехлетним сыном, и доктор быстро смогла завоевать его доверие. Она разработала для нас план лечения, и мы намерены и дальше наблюдаться у неё.

Добрый день! Благодарим за отзыв и за высокую оценку! Всегда рады Вам помочь!

Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя!