ОРТОДОНТ&Я

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Клиника очень чистая, услуги были оказаны быстро и качественно, никаких претензий и проблем нет. Я приезжала с ребенком, ему безболезненно подрезали лазером уздечку верхней губы, он не плакал, а после все быстро зажило.

Добрый день. Благодарим за отзыв и за высокую оценку. Мы рады Вам помочь.

• Гаврилова Ирина Васильевна - самый лучший ортодонт, очень нравится, приятное отношение. Она делает обстановку такой, что хочется приходить каждый месяц, у нас очень хорошие взаимоотношения. У меня натирал винт одно время, она устранила эту проблему. Посещаю ее каждый месяц-два.

Добрый день. Благодарим за отзыв и за высокую оценку. Мы всегда рады вас видеть.

Ольга написала 2 отзыва об этом месте
  • В последний раз мне делали чистку зубов, результатом осталась довольна. Доктор уделил на приеме полчаса. Дал рекомендации не пить красящие напитки, за чувствительностью смотреть. От врача у меня осталось положительное впечатление, мне были важны его профессионализм и отношение к пациенту.

Добрый день. Благодарим за отзыв и за высокую оценку. Готовы помочь Вам в любое время.

Полина написала 3 отзыва об этом месте
  • Постоянно хожу в стоматологию, потому что устраивает соотношение цены и качества работы сотрудников. Могу выделить врача Гоар Альбертовну, которая умеет работать с пациентами и добротно все делать. Доверяю ей уже на протяжение двух лет!