Категорически не рекомендую эту сеть магазинов! Угораздило меня купить здесь три категории товара: входная дверь, межкомнатные двери и ламинат. И на каждой группе столкнулась с огромными проблемами. Расскажу подробнее, надеюсь, кому-нибудь этот отзыв поможет избежать моих ошибок.
Перед покупкой приезжает замерщик, чтоб рассчитать правильное...
Перед покупкой приезжает замерщик, чтоб рассчитать правильное количество материала и составляет смету работ, которые необходимо сделать. В моем случае на три направления было три промаха...не похоже на случайность.
Входная дверь. Не правильно рассчитал добор. Пришлось менять. Для этого нужно сдать один добор на склад. А склад находится, на минуточку (!!!), в х. Ленина !!
Ламинат. После установки остался ламинат в заводской упаковке (рассчитывал материал все тот же замерщик). Обратилась в магазин, чтоб сдать излишки. И тут опять сюрприз! Магазит не принимает ламинат на возврат!!
Межкомнатные двери. Здесь вообще полный бардак. На установку приехал мастер, который сразу, с порога спросил, как мне установить двери просто или красиво, но за красоту нужно бы сверху заплатить. И вообще вел себя по-хамски, грубил, ясно давая понять, что это я к нему домой явилась, и тут мне не рады. Когда установка была завершена, оказалось, что из трех дверей нормально, была установлена одна. А на двери в санузел вообще- наличники и доборы только с одной стороны. Оказалось, что замерщик так рассчитал почему-то.
Обратилась в магазин. В ответ на мою просьбу исправить ситуацию, мне было предложено оплатить полную стоимость установки наличников и выезд мастера. Что по стоимости вышло примерно, как установка целой двери. Ну, или самой приклеить на дверь пластиковый уголок.
Словом, попала я с этим магазином и на деньги, и на время, и на нервы.
Спасибо менеджеру Максиму, он единственный, кто вносил хоть какой-то позитив в эту ужасную ситуацию. Всегда был на связи и пытался хоть чем-то помочь.
Уважаемое руководство сети магазинов #"Оптовик" и лично #Аведикян Карен Самвелович. Вы же вкладываете огромные средства в продвижение своей компании, а вот такие инциденты сводят все усилия на нет. И судя по другим отзывам, моя ситуация не единична. Надеюсь, вы услышите своего конечного потребителя и донесете до своих сотрудников, что погоня за сиюминутной выгодой в ущерб репутации Компании наносит непоправимый ущерб Вашему бизнесу. А пока я буду рекомендовать своим друзьям и близким обходить Ваши магазины стороной.