Оптовик

Магазин по продаже дверей и напольных покрытий

Обратилась в эту компанию, так как сравнительно близко от дома и очень большой выбор дверей. Выбор и правда хороший - быстро нашла то, что нужно, хотя до этого исходила весь рынок на Северной - то двери не очень, то цена просто запредельная. Предупредительный менеджер очень помог с выбором. Еще всем отделом менеджеров придумывали, как мне лучше облагородить проем - очень было мило :)

С доставкой были некоторые проблемы - задержали на пару дней, из-за некачественной партии плинтусов, которые я заказала вместе с дверями, причем не согласовав перенос сроков со мной. Но руководитель службы сервиса Руслан быстро и профессионально сгладил ситуацию - за что ему отдельное спасибо.

Установку произвели качественно и в срок. Уже два месяца - двери стоят, как новые, нигде не повело, все ровно и красиво.

Совет всем, кто покупает двери, и не только в Оптовике - проверяйте в заказе наличие петель! Менеджеры сплошь и рядом забывают их вписать, а потом установщики кроют их нецензурными словами :) У нас как раз случилась такая ситуация, но менеджер сорвался в свой выходной и через пару часов привез петли аж с самого пос. Индустриальный. Так что у нас все прошло в целом хорошо. За качество сервиса их руководителю ставлю высшую оценку! А сами двери и правда отличные :)

Спасибо вам большое за отзыв! Будем работать над улучшением работы службы доставки. Будем рады вас видеть еще в стенах наших магазинов!