Онкотест

Медицинский центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

С уважением, администрация МЦ «Онкотест»

Мне очень нравиться в данной клинике - квалифицированные врачи, приветливый персонал. Правда есть минус - очередь в регистратуре.

Добрый день! Благодарим Вас за достойную оценку работы клиники и нашего медицинского персонала. Будьте здоровы!

С уважением, администрация МЦ «Онкотест»

сдавал в этой клинике анализы на онкомаркеры. Хорошо, что ничего не обнаружили. Персонал приветливый, одеты в чистые халаты. Никто не хамит, если нужно, то помогают.Цены вполне доступные. Очередей нет. Остался всем доволен.

С уважением, администрация МЦ «Онкотест»

Хорошая клиника. Персонал внимательный. Ко всем пациентам уважительное отношение. У меня мама здесь курс химиотерапии проходила. Врачи компетентные, отвечают на все вопросы. В клинике чисто и аккуратно.