Обратился в чудо сервис с проблемной «пропуски воспломенения» во втором цилиндре!!! Ремонт нужен был срочно, т.к. надо уезжать было! Вечером машину принял Сергей с предварительной причиной неисправности отказ форсунки!!! Машину обещали сделать к 13.00 следующего дня!!! Однако на следующий день уже начался игнор (звонил, сказали мастер перезвонит, по итогу никто не перезванивает)!!! В 16.00 приехал! Машина разобрана, никто ей не занимается! Сергей ответил, что не приделах… обращайтесь к Константину ( старший на участке)! На первый взгляд Константин внушил мне доверие и пообещал к 10.00 собрать машину!!! На следующий день я приехал по раньше к 9.30… машина была не собрана!!!! Собирали к 13.30!!!
После того как машину собрали, ошибка по 2 цилиндру не прошла!!!! Т.е. причина не в форсунке!!! Как оказалось в сервисе нету диагноста который бы точно определил в чем неисправность!!!
Далее Константин начал предлагать ересть … типо разобрать машину снова!!!! ( поменять местами форсунки)!!! Или вскрыть бошку машине и проверить клапана!!! Об эндоскопе, осциллографе в сервисе не хотят знать!!!!
По итогу работы содрали ( по другому выразится не могу ) 11к !!! Машина не сделана!!! Предложений по ремонту от сервиса не было!!!
Вывод у меня один!!! Сервис наживается на бедах людей!!! Зачем было брать машину, если вы не разбираетесь????
Вообщем бессовестные люди !!!