Мне приходилось останавливаться здесь, ничего плохого сказать не могу. Встретили меня хорошо, заселили в просторный и чистый номер, где предоставлены все удобства. В отель можно также заселится с животными.
хороший комплекс у меня тут друзья часто останавливаются так что ничего плохого сказать не могу про это место
В данной гостинице проживали 12 дней, когда ездили в Краснодар всей семьей во время отпуска. Произвели на нас очень приятное впечатление своим радушием, аккуратностью везде, внимательностью к мелочам. Предлагают неплохой ресторан, так что нам даже не пришлось куда-либо ходить на обеды и ужины, завтрак был включён в проживание.
Действительно хорошие помещения для проведения мероприятий любого масштаба предлагают здесь. Мы уже имели опыт по проведению здесь различных мероприятий, таких как конференции, официальные банкеты, корпоративы. В каждом конкретном случае правильно оформляют необходимые нам нюансы и учитывают наши пожелания. Расторопный персонал всегда готов среагировать на наши текущие просьбы.
Хотим поблагодарить администраторов, а также прекрасный персонал данного заведения за организацию нашего мероприятия по случаю празднования юбилея совместной жизни моих родителей. Подобрали нам самый лучший банкетный зал, а также разнообразные и сытное меню для наших гостей, даже хорошее техническое оснащение для нашего ведущего, который в течение всего вечера никаких проблем не испытывал. Мы прекрасно провели время, спасибо!