Олимп Паркета

Салон напольных покрытий
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Уже являюсь постоянным клиентом Олимп паркета. потому что в нашей большой семье всегда у кого-то ремонт или стройка. И я со всеми езжу в этот шоу рум, чтобы подобрать самые красивые и качественные напольные покрытия. В Олимп паркета сложности только в том, что из такого разнообразия тяжело выбрать.

Говоря о хорошем соотношении цены и качества на напольные покрытия, я сразу упоминаю Олимп-Паркета. Эта фирма проверена годами и не оной покупкой. Никогда они меня не разочаровывали хоть в чем-то. Приобретаю у них напольные покрытия каждый раз, когда кто-то из родственников делает ремонт. Всегда все отлично.

Взяли в нашу квартиру-студию штучный паркет дуб рустик. Он светлый, так что делает пространство объемнее. И мыть надо реже, это тоже важно. Укладкой занималась бригада, которую предоставляет Олимп Паркета. Мастера очень толковые, все выполняют точно в срок и не устраивают часовые перекуры или обед на пол дня. Мы с женой довольны всем сервисом.

Когда выбирали напольное покрытие, менеджер сразу посоветовал мне заказать выезд технолога. И это было очень правильным решением. Оказалось, что на наш пол нельзя укладывать паркет, и нужно произвести дополнительные работы и переделать стяжку. Только после этого, уже сделали саму укладку и получилось аккуратно, без волн или других неровностей.

Установщики, которые работают от Олимп Паркета - настоящие профи. Работают очень слаженно, быстро, аккуратно. На прошлой квартире клали ламинат, так нам чуть ли не четверть материала испортили. А тут даже докупать ничего не пришлось, очень ответственные ребята.