Олимп Краснодар

Официальный дилер LADA
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Покупал машину в подарок жене. Менеджер Антон помог выбрать модель, которая идеально подходит по габаритам и характеристикам. Цвет кузова был в наличии, ждать не пришлось.

Добрый день, Семён. Поздравляем с покупкой автомобиля! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, специалист клиентской службы, Иванченко Кристина Олеговна.

Отдельное спасибо менеджеру по финансам Ольге! Подобрала выгодную кредитную программу с минимальным первоначальным взносом. Все платежи расписала на год вперед.

Добрый день, Максим! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением после посещения нашего Дилерского центра. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, специалист клиентской службы, Иванченко Кристина Олеговна.

Купил здесь машину впервые все прошло без проблем менеджеры внимательные подробно объяснили как пользоваться и оформить

Добрый день, Олег. Поздравляем с покупкой автомобиля! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, специалист клиентской службы, Сошникова Кристина Михайловна.

Приехали всей семьёй выбирать машину — нас встретили, всё показали, кофе предложили. Атмосфера домашняя, не как в типичных салонах. Купили, довольны.

Добрый день. Поздравляем с покупкой автомобиля! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, специалист клиентской службы, Сошникова Кристина Михайловна.

Покупал машину впервые, немного переживал. В автосалоне всё объяснили, показали, дали тест-драйв. Оформление заняло около часа. Спасибо за грамотный подход и человеческое отношение!

Добрый день, Андрей. Поздравляем с покупкой автомобиля! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, специалист клиентской службы, Сошникова Кристина Михайловна.