О`КЕЙ

Сеть гипермаркетов
  • Открыто до 24:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Было бы здорово, если бы молодой человек, который работает в морепродуктовом отделе, мог быть более вежливым в общении, ведь он имеет дело с людьми. Я также стараюсь быть доброжелательной к клиентам на своей работе! Давайте учтем, что друг к другу нужно проявлять больше доброты! Благодарю.

В отделе свежего мяса возникают проблемы с определением очереди. Люди занимают места с обеих сторон, а также проникают отовсюду, каждый считая себя первым. Непонятно, почему так сложно установить табличку или стрелку-указатель для ясности. В других местах я никогда не сталкивался с подобной ситуацией.

Мы давно посещаем этот магазин, и каждый раз у нас бывают как хорошие, так и не очень хорошие впечатления. В большей степени это зависит от продавцов, которые иногда бывают не очень вежливыми. Кроме того, мы также замечаем проблемы с просроченными продуктами в молочном отделе.

Магазин неплохой. Цены повыше, чем у соседей. Вежливые продавцы, нормальный ассортимент. Большой выбор продуктов.

Хороший магазин, только что-то не додумано с парковкой и выходом покупателей. Странная логика в навигации автомобилей, ну и пересекаются с ними покупатели с тележками. А внутри в принципе все - окей, как и положено магазину с таким названием )))