Обратился в эту компанию за переводом паспорта на английский. сделали вполне прилично. Нотариус недалеко. И там без очереди приняли. Короче, претензий никаких.
Обратился к ним за переводом, сначала пол часа стоял ждал , когда сканируют документы, ну это ладно листов много... Потом пообещали перезвонить на следующий день и озвучить цену, следующий день настал , но звонка не последовало. Еще через день сам звоню, сказали еще не посчитали и обязательно сегодня позвонят. В общем прошла еще неделя... и я обратился в другое бюро.
Не рекомендую пользоваться услугами данного бюро переводов. 1. Отсутствует контактный телефон.
2. О цене услуги не говорят если сам дотошно не поинтересуешься.
3. Нотариус, который должен заверять подлинность перевода, находится на другом конце города и работает за отдельную плату. (Об этом тоже вежливо умалчивают).
ВЫВОД: В городе много бюро...
2. О цене услуги не говорят если сам дотошно не поинтересуешься.
ВЫВОД: В городе много бюро переводов, где вам быстро сделают перевод и выдадут заверенный документ за одну сумму без всякого геморроя!!!