Очень хорошая ветеринарная клиника, помогли моему коту, сейчас ему уже намного лучше. Дали список рекомендаций по уходу за ним, стараюсь следовать ему.
Хочу рассказать Вам историю, которая началась в полночь 30 марта,наша кошка начала рожать, всю ночь мы были возле неё и пытались ей помочь, но все было без успешно. Долгое время кошка не могла разродиться и нам пришлось ехать в круглосуточную ветаптеку Вита, в которой нам не помогли,поставили уколы и капельницу (которая по факту были не нужны).
Мы...
Мы пережили ночь в ожидании и на утро мы отправились в нашу любимую клинику Ника, в которой к нам не только отнеслись с любовью и вниманием, а ещё и спасли и помогли нашей кошечке Маруси родить ее котят. Выжила только одна кошечка к сожалению, но мы были очень рады этому ️ наша кошка не приняла малышку и к огромному счастью Диана — наш спаситель откликнулась нам и протянула руку помощи все 3 недели она со своими единомышленниками и просто прекрасными людьми кормила и оберегала нашу малышку по сей день Диана всегда с нами на связи, помогает советом и приезжает в трудную минуту
Спасибо вам огромное, что вы просто есть ️ Вы помогаете и делаете жизнь лучше многих котяток и щеняток вы спасли нашу красавицу Бэллочку. Впредь обращаться буду только к Вам 🤗
Одна из лучших ветклиник города! Очень тщательно выбирала кому я смогу доверить своего котенка и выбор пал именно на эту клинику, больше не видела ни у одной таких хороших и единодушных отзывов! И я понимаю почему — такое чуткое отношение ко всем животным и они тянутся к врачам в ответ! Уже 1.5 года мы с Вами и будем, надеюсь, ещё очень долго! Спасибо от Киары!!
Очень уютная клиника. Хорошие цены на преппараты и услуги! Отличный коллектив!) Водили собачку на осмотр, все очень понравилось)
Очень хорошая клиника. Цены не задирают. Первичный осмотр-140 рублей! Врачи замечательные!! Добрые, отзывчивые, внимательные) действительно лечат, а не как везде просто тупо сдирают деньги (вот пример, нас направили сделать УЗИ в другую клинику, а там сделав УЗИ пытались впихнуть еще и рентген, который был АБСОЛЮТНО не нужен!) в "Нике" же ничего не пытаются с вас содрать, а именно лечат. Молодцы!) теперь всегда будем ходить только сюда и я всем советую именно эту клинику!)