Худшая ветклиника в городе! Если вам дороги ваши питомцы, обходите стороной. Я водила туда своих кошек несколько раз и каждый раз была в шоке.
Во-первых, лекарства - работают на просроченных лекарствах, почитайте на других ресурсах, выявила прокуратура. Просроченные препараты продают клиентам и ими же лечат животных. В итоге животным хуже, а ты остаёшься без денег и с теми же проблемами.
Во-вторых, кто сотрудники в ветклинике "Ника"? Бастина, Баранчикова, Брянцева, Жихарева - какие у них квалификации, неизвестно, либо студентки, либо вообще не имеют ветеринарного образования. Половина и не трудоустроена, работает вчерную. И при этом они занимаются не только лечением, но и операциями!
Знаю, что многие волонтеры носят туда бездомных животных, потому что вроде бы дешевле, скидочные дни есть. Но какой смысл в такой "помощи"? Знакомые ребята потратили больше 60 тысяч рублей, а коту не помогли, просто вернули со словами "да всё равно умрет". За эти деньги можно было бы получить нормальное лечение в настоящей ветеринарной клинике.
Единственный нормальный врач там - Саша Клонов. Почему он до сих пор там работает, для меня загадка.
Теперь про мой случай. Кошка мучилась с мочеиспусканием, моча была зелёная с кровью, мявкала на лотке от боли. Лечили её тут уколами и капельницами, деньги уходили, но улучшений не было. Махоркина и Перегородеева только разводили руками: «Мы не знаем, что с ней, но ей обязательно полегчает». В итоге кошка уже еле шевелилась, мы запаниковали и пошли в другую клинику. Там сразу поставили диагноз — цистит и нефрит, дали нормальное лечение, и через три дня кровь исчезла, кошка ожила. Разница колоссальная.
Я написала отзыв на Яндексе — главврач Махоркина ответила грубостью, а потом вообще удалила свой комментарий. В общем, всё понятно.
Вывод: если вам дорого время, деньги и жизнь вашего питомца - ищите другую клинику.
Анализ в подтверждение