Самый худший аквапарк в котором я был, охрана угрожает по понятиям , обсосанные туалеты, вода зелёная грязная , в душе холодная вода техническая
Так себе развлечение... Единственный плюс, это расположение удобное. Далеко ехать не нужно. Детям нравится.
Неплохой аквапарк, мне конечно не особо покравился по некоторым причинам, но вот наши дети был в восторге)
Неплохой аквапарк, у меня в целом осталось неоднозначное впечатление, а вот сын в восторге, это главное.
Хочу поделиться своим печальным опытом посещения данного аквапарка 07.08.2019г. Приехали семьей я с женой и трое детей 9, 15 и 17 лет. Место оказалось просто ужас, ну все по порядку. На территорию нельзя проносить даже детское питание, хотя на территории оно не продается. половина горок не работает, а те которые работают оставляют желать лучшего. Кухня на территории просто ужас да и стоит заоблачных денег. На территории довольна таки чисто, но это единственный плюс. В бассейнах вода холодная и грязная , комаров столько что необходимо себя обрабатывать , хотя они обязаны заниматься обработкой территории. Очень ветреное место. Ну и самое главное, личные ценные вещи находятся не в безопасности. Если вы думаете что положили свои вещи в шкафчик и заперли его и ваши вещи в сохранности, то вы заблуждаетесь. Одним ключиком открываются все шкафчики. В следствии чего у меня были украдены деньги из сумки которая была закрытая в шкафчике, хорошо хоть документы вместе с банковскими картами не взяли. Естественно когда я обнаружил я сообщил администратору о случившимся , но ему плевать на все и они в курсе что все шкафчики открываются одним ключом, на вопрос почему не предупредили ответ не поступил, зато на входе плакат что администрация за порчу и утерю личных вещей ответственности не несет. Но позвольте у меня украли и не вещи, а деньги. Я вызвал полицию, по приезду я написал заявление, сняли отпечатки пальцев , убедились что одним ключом можно открыть разные шкафчики, просмотрели видеокамеры , но где находятся шкафчики камер нет. Пообщавшись с полицией мне стало понятно что я далеко не первый кто попал в такую ситуацию, так же и машины которые припаркованы возле аквапарка также в группе риска они вскрываются ключами которые якобы под замком в шкафчике. В этом аквапарке воруется абсолютно все и на протяжение многого времени руководство не предпринимает ни каких действий, а может они в сговоре, но то предположение . Пусть полиция разбирается. Элементарного извинения за испорченный отдых так же не последовало. Однозначно не рекомендую посещать данное место.