Неосекьюрити

Компания по обеспечению безопасности
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Заказывала подруге установку видеонаблюдения в дом и на придомовую территорию. Она осталась довольна, как и я. Приехали во время, все сделали качественно и быстро, как и было заявлено. Отличное общение, хорошие специалисты, сразу поняли все наши пожелания и выполнили их при монтаже.

Занимаюсь строительством коттеджей и в последнее время столкнулся с кражами материалов и оборудования со строительных площадок. Обратился в этот ЧОП, где по вполне приемлемой цене заключил договор на физическую охрану объектов. Парни работают на совесть - после того, как поймали одного воришку кражи прекратились.

Мой склад находится не хорошем месте. Поэтому я решил установить камеры. Звонил эту компанию и назначили время. Сотрудник пришел, обсуждали всё и потом быстро установили. Сейчас могу спокойно спать. Спасибо вам.

Уезжал на месяц в отпуск, а оставлять коттедж без присмотра не хотелось. Обратился в Неосекьюрити для постановки дома на пультовую охрану. Результатом доволен - все на своих местах, посторонних проникновений не было. Подумал, и решил продлить договор еще на год. Цена небольшая, зато есть гарантия от воров.

Обращались для установки пультовой охраны на 2-х объектах организации. Сначала приехал сотрудник, осмотрел помещения, заключили договор. Монтажники свою работу сделали хорошо, подключились к существующим шкафам, ничего лишнего. Единственное - между подключениями объектов прошло 4 дня, сослались на очередь. В любом случае, теперь спокоен.