Неометрия

ЖК Улыбка
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Улыбка по цене оказалось выгоднее чем другие дома, которые мы смотрели в Прикубанском районе. При этом есть закрытый двор, зоны для спорта и отдыха. Видно, что застройщик комфортное место для жизни обустроил. Поэтому мы договор здесь заключили.

Присматриваем жилье для переезда в Краснодар из Усть-Лабинска. Скорее всего в Улыбке трешку возьмем, потому что хорошая школа и детский сад рядом с ЖК. 5 минут пешком и на месте.

Отделка есть, что очень порадовало. На выбор два варианта, не мог понять в чем отличия classic от prime. В офисе менеджер простым языком ответил, что в отделке prime материалы улучшенные используют, вот и все отличие. На стройку тоже со стороны посмотрели. Рабочих полно, шумно. Так в принципе и должно быть.

Темпы стройки хорошие, уже стеклят окна и лоджии. По сравнению с январем, когда я был в Краснодаре, изменения заметны. Приехал, оплатил паркинг пока цены вменяемые и места удобные в наличии. Теперь укомплектован по полной) Надеюсь, следующий мой визит уже на приемку!

Приятный зеленый район, вдоль домов сквер Губернского, куча продуктовых лавок, детских кружков, в сквере скейт-парк и детские площадки. И это помимо наших просторных дворов с деревянными качелями, мини-футболом и спорт-зоной для занятий на свежем воздухе