Считаю, что это отличный выбор по соотношению цена-качество. Застройщик уже зарекомендовал себя, так что доверие есть.
Для старта семейной жизни подходящее место. Спокойный район, хорошее окружение, зеленые зоны будут, все рядом. Транспортная развязка устраивает и на машине удобно, и общественный транспорт недалеко. Взяли однушку
Я работаю недалеко от этго жк и следил за их строительством. Будущий трамвай, который скоро появится в этом районе, решит множество проблем с пробками. При этом наличие детских садов и школ не остается без внимания. На мой взгляд, это очень неплохое место для жизни, особенно для семей.
Рассматриваем покупку здесь из-за обещанной развитой инфраструктуры. Живем сейчас в южном, пора перебираться поближе в город, работаем в стороне западного обхода. Проект большой будет, наполненный коммерцией, площадками, школой и садами
Забронировали двушку, собираем документы. Сдача будет примерно через год, так что сидим спокойно. Район новый, перспективный, много зелени обещают. Главное, чтобы стройка шла по плану.