Оформили ипотеку с господдержкой, все прошло быстро. Застройщик дал контакт менеджера в банке, реально упростили задачу. Район нам знаком, недалеко живут родители. В доме чисто, все новое, соседи нормальные, уже познакомились
Этот жилой комплекс привлек нас демократичными ценами на старте продаж. Кроме того, близость ТЦ Красная площадь и удобная транспортная развязка большие плюсы) Легко добраться в любую точку города.
Входные группы очень симпатичные, сам подъезд чистый, серьезной грязи никогда не видела. Хорошая планировка квартир, просторная кухня, из которой хотим сделать кухню-гостинную. В скором времени уже планируем переезд
Купил квартиру для дочери в комплексе. Она довольна, все нравится, брал с ремонтом от застройщика, выглядел ремонт аккуратным и светлым. Широкие дворы, коммерция рядом вся есть, чуть подождать и своя появится. Парковочных мест хватает, что редкость для новых ЖК.
Рассматриваем покупку. Цены адекватные для такого уровня жилья. Понравились планировки и увеличенное остекление в квартирах, чего только стоит панорамный балкон. Планируем взять квартиру с готовым ремонтом чтобы сразу сдавать