Народная стоматология

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обращаюсь сюда именно, когда проблемы с зубами у меня или у ребенка, недавно начал болеть зубик, записались на прием. Врач-стоматолог Аполонова Евгения Николаевна отлично провела лечение пульпита, такая вежливая, в принципе, как и все специалисты здесь.

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам всего наилучшего!

В эту стоматологию записалась по рекомендации подруги. Действительно очень хорошо лечат здесь. Перелечили зуб после другой распиаренной стоматологии. Сейчас ничего не беспокоит наконец-то.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!

Здесь работает классный детский стоматолог Алаева Алина Юрьевна. Она большая молодец. Умело ладящая с детьми, лечила моему сыну пульпит молочного зуба. Справилась замечательно, без слезок все прошло. Я довольна.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы доверили здоровье сына нашей клинике. Желаем Вам всего наилучшего!

Очень признательна за ровные зубы. Все дефекты устранила при помощи элайнеров у Хрейсс Мохамад. Приличный результат! Довольна на все сто!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего хорошего!

Огромная благодарность Марии Владимировне за качественно выполненную работу. Делала у нее реставрацию зубов. Замечательно все сделала, аккуратно и цвет натуральный.