Народная стоматология

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Протезировался у Айвазяна. Рот был подготовлен, санирован. Поэтому Альберт Львович сразу сделал слепки. И уже через несколько дней состоялась первая примерка моста. Еще два раза приходил, подгоняли до полного комфорта. Врач закрепил. Наконец нормально жую. Классная клиника. Врач талантливый ортопед. Благодарю.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!

Лечение зуба от кариеса прошло безболезненно, приятно порадовала адекватная цена. Стоматолог Марзиева Роза Борисовна аккуратно провела процедуру, поставила красивую пломбу, которую вообще незаметно. Рекомендую.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!

Очень боюсь стоматологов, но здесь смогла наконец-то расслабиться. Лечение прошло максимально бережно и комфортно. Даже кресло оказалось очень удобным!)) Персонал вежливый.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!

Не промахнулась при выборе стоматологии для всей своей семьи. Убрали весь кариес и все тщательно запломбировали. Приятные и обходительные доктора. Все на уровне! Желаю процветания🌺

Дотянула до болючего черного пульпита, так что в Народной стоматологии врачам пришлось изрядно поработать. Все вылечили на 5+++

Пломбочки аккуратно сделали. Рекомендую лично.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Искренне рады, что Вы довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам всего хорошего!