Надёжная фирма с качественными окнами.
Особое спасибо монтажникам за качественную установку окон выражаю благодарность Виктору и Сергею спасибо вам ребята.
Надёжная фирма с качественными окнами.
Мы обратились в компанию Надежные Окна, потому что нам нужны были качественные окна, прочитали много хороших отзывов, решили заказать и не разочаровались! По отношению, могу сказать, компания одна из лучших в городе! Заказ был большой, 15 окон для двухэтажного коттеджа. Настраивались на долгое изготовление, но выполнили всё быстро, изготовление за две недели, монтаж всех окон за два дня! Огромное спасибо! Надеюсь наш отзыв поможет, тому, кто сомневается с выбором компании по остеклению. Обращайтесь, не пожалеете!
Хочу выразить благодарность компании надежные окна. Виктории,замерщику-Евгению всё объяснил рассказал подробно,всё сделали в срок,и установщикам Андрею и Дмитрию Спасибо всем!
Яна спасибо большое за отзыв! Приятно было с Вами работать!
Очень понравилось сотрудничество с этой компанией, работа выполнена аккуратно и вовремя. Цены адекватные, всем рекомендую.
Виктория спасибо большое за отзыв, приятно было с Вами работать!
Хочу выразить благодарность компании Надежные Окна за вовремя и аккуратно выполненную работу. Заказывал остекление балкона, все понравилось. Если понадобятся окна, буду обращаться только сюда. Всем рекомендую!
Никита, спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь еще!