Прекрасный массаж. То,что было нужно после напряженного трудового дня. Промяли все косточки, распутали все клубки нервов и собрали их обратно☺️ Спасибо большое, ждите нас снова:)
Название не понравилось, а остальное очень даже неплохо. Была на лечебном масаже у Ларисы Михайловны. Отличный мастер, сама нашла все триггерные точки и проработала их, сразу отпустило. Пришла к ней с больной поясницей, массаж подействовал как обезболивающее😊 Записалась дальше на курс, есть все шансы, что мастер избавит меня от этой напасти. Спасибо!