29 марта 2015 г. в магазине «Мясной базар» по адресу Сормовская 12 была куплена курица.Вечером этого дня разделывая ее, было обнаружено некое насекомое,похожее на сороконожку черного цвета.30 марта 2015 г. при посещении данного магазина,в надежде вернуть товар нас встретили ну очень недоброжелательно,обвиняя нас в том что это мы ее туда положили,откуда мы знаем где вы ездили.Вернуть деньги нам отказались.Сотрудники вели себя агрессивно,а администратор магазина со словами «чего вы мне тут цирк устроили» указывала при этом на дверь.По просьбе предоставить жалобную книгу,достали ее из под стола с явным недовольством.
Фото данного товара прилагаю.Надеюсь с этим магазином достойно разберется Роспотребнадзор.
Мы у них частенько что то покупаем,и знаете претензий не было...а в этот раз не повезло..приехали просто вернуть товар,а они такой скандал устроили,что это просто ужас был.Итог...запись в жалобную книгу,куча отзывов в интернете по этому поводу,ну и самое главное заявление в роспотребнадзор.
Правильно сделали. Рпн обязательно оповещать надо и моральный ущерб в 10-кратном от затрат укажите. Снизят по суду, но неплохо окажется
Правильно, в суд на них. Самое ценное им доверяем----наше здоровье.