Хочу выразить благодарность руководителю центра Ларисе Анатольевне. Во время выполнения задания сложилась конфликтная ситуация , которая благодаря ее профессиональной деятельности разрешилась. Буду с удовольствием обращаться ещё )
Заказывал диплом. Отлично выполненная работа. Моему научному руководителю понравилась. Были корректировки, которые быстро были исправлены. Оригинальность работы также оказалась на высоте (больше, чем заказывал). Очень доволен, всем рекомендую.
Заказал работу в этом центре(диплом).работа была просто ужастной и полностью не соответствовала методичке,которую я скидывал по их просьбе.как позже сказали мне все преподаватели кафедры,текст возможно изначально был русский(возможно скаченая чужая работа),затем переведена на английский,следом переведена опять на русский,т к в работе присутствовали английские скобки,присутствовало много неправильно составленных предложений из разряда "смотреть в завтрашний день сможет не каждый" и 1/3 источников была написана на английском.в общем,не советую вам здесь заказывать работы,лучше договориться с преподавателем или на крайняк сам сделай,это сэкономит тебе приличную сумму денег.всем удачи))
Человек защитил диплом и после этого решил вернуть деньги обратно,сославшись на некачественную работу. Позднее,последовала просьба выполнить ЕЩЕ работу за доп оплату.Когда работа была заказана и осталось 1-2 дня до окончания ,заказчик заявил,что ему ЭТО уже неактуально и поэтому нужно вернуть деньги обратно,на что ему ответили,что все уже оплачено преподавателю.Заказчик разразился оскорблениями и угрозами пожаловаться в различные инстанции,на что ему было дано разъяснение, что компания работает официально,оплачивая налоги и заключает договора,по которым существуют гарантии и по качеству в т.ч .Возникает вопрос «А если по предыдущей работе были замечания,(которые были устранены),то зачем заказывать работу ТАМ,где тебе уже «испортили» и просить об этом дополнительно?»По предыдущей работе запросили рецензию,на что студент не посчитал нужным ее предоставить,а все мелкие замечания были устранены,план работы был предоставлен и согласован с преподавателем,работа была выполнена согласно этого плана и по оценке «претендовала» на высокий балл при защите т.к. работал профессионал с многолетним опытом.
Поэтому,ЭТО не крик души обманутого,а своеобразная месть,мелкая пакость человека, который не добился своего,а именно и работу выполнить и деньги вернуть.
И еще уважаемый заказчик не нашел общего языка с преподавателем и теперь ненавидит весь мир вот какими эпитетами наградил преподаватель « нашего героя»
чт, 25 окт. 2018 г. в 9:40, Олег Клочков (преподаватель)
Я начинаю представлять, что я - дурак, согласившись работать с вами, Дмитрий. Сказано же было: готовьте текст основной части; две главы (раздела): Аншлюс Австрии и присоединение Судет (Чехии). Параллельно набирайте материал про Рейнскую область. Он пригодится, если не будет хватать материала (текста) по вышеупомянутым разделам. Готовьте методическую часть. Где упоминание про план? Зачем вы начинаете заниматься тем, чем не сказано? Чтобы аргументировать потом потерю времени? Работайте, не майтесь дурью. Всему свое время.
Что мне следует справить?не могли бы подсказать мне?(Дмитрий-наш герой)
Туповатость и малограмотность по русскому языку-не позволяют Вам Дмитрий,судить о людях,которые Вам помогали добавить знаний к Вашим умственным способностям,пусть и за деньги!
Все супер, заказывал у них работу весной "Механические свойства и паспорт прочности горных пород", все вроде понравилось. Скинул им методу, спросили пару вопросов, все.
Сдал на отлично.
Хочу сказать огромное спасибо. Вы меня очень выручили. Мой диплом был подготовлен в договоренный срок. Работа выполнена на отлично. Благодарю за профессиональный подход и чисто человеческую помощь!