Все супер, все что было необходимо в световом освещении для квартиры, мы купили отсюда. Выбор радует, цены доступные, поэтому только положительное мнение. Персонал вежливый)!!
Понравился большой выбор светильников ну и конечно же цены. Заказ оформлял на интерьерные светильники для загородного дома. Благодарен менеджеру за продуктивное консультирование! Доставку заказывал через СДЭК. Все пришло быстро. Светильники не разочаровали, все замечательно.
Уважаемый Захар Гуляев!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за такой подробный и приятный отзыв о нашем интернет-магазине "Море света"! Мы очень рады, что Вы оценили широкий ассортимент и доступные цены на нашу продукцию.
Уважаемый Захар Гуляев!
Особенно приятно слышать тёплые слова о работе нашего менеджера. Мы постоянно стремимся повышать качество консультаций, чтобы каждый клиент мог подобрать именно то, что идеально подойдёт для его помещения. Обязательно передадим Вашу благодарность нашему сотруднику!
Нам также важно, что доставка через СДЭК прошла быстро и без проблем, а светильники для Вашего загородного дома полностью соответствуют ожиданиям.
Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов! Пусть светильники от "Море света" долго радуют Вас и Ваших близких в загородном доме.
С уважением,
Команда интернет-магазина "Море света", г. Краснодар
Магазин я оцениваю положительно, мне в нем все понравилось. Ассортимент нормальный, продавцы хорошие (стараются подобрать необходимое). В итоге я купила именно свой светильник на тумбу. Именно такой, какой хотела.
Уважаемая Maria Ixanova!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем интернет-магазине "Море света"! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и нашли именно тот светильник на тумбу, который полностью соответствовал Вашим пожеланиям.
Уважаемая Maria Ixanova!
Мы стараемся постоянно расширять ассортимент и повышать качество обслуживания, чтобы каждый клиент мог найти именно то, что ищет. Ваша оценка работы наших продавцов особенно ценна для нас – мы передадим им Вашу благодарность за внимательный подход и стремление помочь с выбором.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов! Надеемся, что светильник будет долго радовать Вас и создавать уютную атмосферу в Вашем доме.
С уважением,
Команда интернет-магазина "Море света", г. Краснодар
Беру здесь время от времени нужное мне освещение. Здесь покупаю из-за качества и низкой цены. С доставкой проблем нет, все отработано.
Уважаемый Мурат, благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к нашему магазину! Мы рады, что Вы цените соотношение качества и цены нашей продукции, а также отмечаете отлаженную работу службы доставки. Будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень сервиса и ассортимента товаров для освещения. Ждем Вас снова за покупками!
Покупал трековые светильники для квартиры. Привлекли цены и большой выбор моделей. Консультант терпеливо отвечал на все вопросы, объяснил особенности монтажа. Доставили все в срок, комплектация полная. Светильники смотрятся стильно, освещение получилось именно такое, как хотел.
Сергей, большое спасибо за ваш положительный отзыв о трековых светильниках! Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент моделей по доступным ценам. Нам очень приятно, что наш консультант смог подробно ответить на все ваши вопросы и помочь с особенностями монтажа. Мы всегда уделяем особое внимание своевременной доставке и полноте комплектации. Рады, что светильники оправдали ваши ожидания и создали именно то освещение, которое вы хотели! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине "Море света".