Магазин я оцениваю положительно, мне в нем все понравилось. Ассортимент нормальный, продавцы хорошие (стараются подобрать необходимое). В итоге я купила именно свой светильник на тумбу. Именно такой, какой хотела.
Беру здесь время от времени нужное мне освещение. Здесь покупаю из-за качества и низкой цены. С доставкой проблем нет, все отработано.
Уважаемый Мурат, благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к нашему магазину! Мы рады, что Вы цените соотношение качества и цены нашей продукции, а также отмечаете отлаженную работу службы доставки. Будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень сервиса и ассортимента товаров для освещения. Ждем Вас снова за покупками!
Покупал трековые светильники для квартиры. Привлекли цены и большой выбор моделей. Консультант терпеливо отвечал на все вопросы, объяснил особенности монтажа. Доставили все в срок, комплектация полная. Светильники смотрятся стильно, освещение получилось именно такое, как хотел.
Сергей, большое спасибо за ваш положительный отзыв о трековых светильниках! Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент моделей по доступным ценам. Нам очень приятно, что наш консультант смог подробно ответить на все ваши вопросы и помочь с особенностями монтажа. Мы всегда уделяем особое внимание своевременной доставке и полноте комплектации. Рады, что светильники оправдали ваши ожидания и создали именно то освещение, которое вы хотели! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине "Море света".
Недавно купила в этом магазине стильный и современный интерьерный светильник. Очень довольна приобретением! Светильник отлично вписался в мой интерьер и создал уютную атмосферу в комнате. Качество товара порадовало, всё соответствует описанию. Доставка была быстрой, всё упаковали аккуратно. Цена вполне адекватная, учитывая такое высокое качество.
Виктория, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что интерьерный светильник полностью соответствует вашим ожиданиям, идеально вписался в интерьер и создал уютную атмосферу. Качество нашей продукции - один из главных приоритетов "Море света", и нам приятно, что вы это отметили. Мы также стараемся обеспечивать быструю и бережную доставку, чтобы товар дошел до вас в идеальном состоянии. Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей!
Нашла в магазине Море Света все необходимое, чтоб сделать крутое освещение у себя в спальне, от светильников до светодиодной ленты и подходящие элементы управления, вообще ассортимент товаров большой. В целом, все на высоте. Пользоваться просто и удобно. Уже установлены, мне все нравится.
Леночка, большое спасибо за ваш отзыв о магазине "Море света"! Нам очень приятно, что вы смогли найти у нас полный комплект для создания идеального освещения в спальне - от светильников до светодиодной ленты и элементов управления. Мы действительно стараемся поддерживать широкий ассортимент, чтобы наши покупатели могли реализовать любые световые решения. Особенно радует, что вы отметили простоту и удобство использования наших товаров, а также что уже установленное освещение вам нравится. Будем рады видеть вас снова в магазине "Море света" для новых световых решений!