Море Света

Магазин
  • Открыто до 18:00

Все супер, все что было необходимо в световом освещении для квартиры, мы купили отсюда. Выбор радует, цены доступные, поэтому только положительное мнение. Персонал вежливый)!!

Понравился большой выбор светильников ну и конечно же цены. Заказ оформлял на интерьерные светильники для загородного дома. Благодарен менеджеру за продуктивное консультирование! Доставку заказывал через СДЭК. Все пришло быстро. Светильники не разочаровали, все замечательно.

Магазин я оцениваю положительно, мне в нем все понравилось. Ассортимент нормальный, продавцы хорошие (стараются подобрать необходимое). В итоге я купила именно свой светильник на тумбу. Именно такой, какой хотела.

Беру здесь время от времени нужное мне освещение. Здесь покупаю из-за качества и низкой цены. С доставкой проблем нет, все отработано.

Уважаемый Мурат, благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к нашему магазину! Мы рады, что Вы цените соотношение качества и цены нашей продукции, а также отмечаете отлаженную работу службы доставки. Будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень сервиса и ассортимента товаров для освещения. Ждем Вас снова за покупками!

Покупал трековые светильники для квартиры. Привлекли цены и большой выбор моделей. Консультант терпеливо отвечал на все вопросы, объяснил особенности монтажа. Доставили все в срок, комплектация полная. Светильники смотрятся стильно, освещение получилось именно такое, как хотел.