moloko

Рекламное агентство
  • Открыто до 17:00
    в избранное

Даже в такое непростое время с вашей помощью нам приходят заинтересованные в покупке квартир лиды. Айк, спасибо за вашу работу, желание помочь, свежий взгляд на маркетинг в нашей ниши и профессионализм! Иногда сталкиваемся с проблемой долгого подбора удобного времени для встреч, но это покрывается вашей заинтересованностью в нашем успехе

С агентством работаем с начала 2022 года. Всегда на связи, предлагают новые возможности, рекламу запускаем практически мгновенно. По всем моментам проконсультируют и подскажут, чтобы мы понимали, что вообще происходит. За тенденциями так же следят, оперативно вносим изменения. Рекомендую.

Очень благодарен ребятам за сотрудничество! Динамично развивающаяся молодая компания, но стоит отметить насколько отлично выстроен весь процесс работы! Каждая деталь и просьба были учтены, уровень и скорость коммуникации на высоте – ни один вопрос ни остался без ответа! Рекомендую!

Комфортное сотрудничество, по моему мнению, достигается за счет нескольких особенностей:

1. простая коммуникация;

2. понимание, что должно получиться в итоге;

3. понимание процессов, которые приведут к успеху.

«Молоко» по всем параметрам подходит. Взаимодействие с вами всегда легка, что важно для людей, погруженных в свою работу