Авто отрывается хорошо. Цена не тяготит. Всё сбалансировано. Поскольку расположена на территории магазина Окей, людей обслуживается много, но ждать долго не приходится. Качественные моющие средства позволяют быстро помыть машину.
Очереди небольшие, давление воды хорошее. Есть несколько постов с пылесосом. Работает оплата картой. Места, где можно после мойки ,постоять и протереть машину-полно.В целом все хорошо) рекомендую к использованию.
Не очень удобное для меня расположение, но приезжаю только сюда. Керхеры работают всегда отлично, пена и воск качественные. Никаких проблем с этой мойкой.
Отличная мойка, густая пена, успеваю помыть машину за 100-150 рублей, народу днем мало, расположение хорошее
Очень довольна этой мойкой, буду заезжать сюда чаще. Очень удобно и недорого можно помыть машину! Все понравилось.